Partido Salvador vs. Rugby Arroyo 2014/2015

Por qué no, hablemos de rugby. Vale que no soy muy ducho en la materia, pero sé lo justo para hacer una pequeña crónica del primer partido de la temporada entre El Salvador y el Rugby Arroyo.

Comienzo del partido y lo que me esperaba, el Arroyo salió con la mirada puesta en la victoria (o de patear cabezas chamizas, jejeje). El primer ensayo no tardo en llegar, y el dominio ornitorrinco fue lo que marcó el partido en prácticamente su totalidad.

Potentes en ataque y sólidos en defensa, el Rugby Arroyo llevo la manija del partido durante toda la primera parte, pero pasó algo que yo empezaba a pensar, ese ritmo no se podía mantener durante todo el partido, no por falta de moral, cosa que a los ornitorrincos les sobra, sino porque el desgaste físico estaba siendo muy importante.

En la segunda parte pasó más o menos lo mismo, pero los chamizos intentaron reaccionar, y consiguieron así sus tantos en el marcador. Imagino que ya por impotencia de la paliza que estaban recibiendo, los blanquinegros tornaron el juego más bronco, con muchas quejas al árbitro y amagos de tanganas. Pero el partido ya estaba decidido.

Finalmente, victoria para el Rugby Arroyo por 14 a 46, primera victoria de la temporada y una gran inyección de moral para el equipo que sin duda intentará continuar con estas buenas sensaciones.
Mención especial en este partido para el linier del Arroyo, Óscar Sanz Herrero (mi primo), labor intachable, lástima que no jugase, tengo ganas ya de verle patear el oval.
Y otra mención especial para los que véis Top Chef, Peña es jugador de este club, y sin duda alguna lo llevará por bandera por España.
Cuando me empiece a aprender más cosas y los nombres quedará una crónica mejor, de momento, esto es todo amigos.